Статьи

  • Готовый дом в Новой Москве – с отделкой или без? Готовый дом в Новой Москве – с отделкой или без?

    Спустя три года после образования Новой Москвы недвижимость в этой части столицы по-прежнему считается самой доступной для покупателей. Выбирая для себя готовый дом в Новой Москве, будущий владелец нередко обращает внимание на то, где расположено строение, насколько развита в этом месте социальная и транспортная инфраструктура.

  • Перспективы развития Новой Москвы Перспективы развития Новой Москвы

    Считается, что к 2035 году количество граждан, живущих в Новой Москве, достигнет 1,5 млн человек, а число рабочих мест дойдет до одного миллиона. По этой причине инвесторы и власти столицы спешно строят жилье, социальную и коммерческую недвижимость, занимаются улучшением транспортной инфраструктуры.

  • Тарифы на ЖКХ в Новой Москве Тарифы на ЖКХ в Новой Москве

    В июле 2012 года жители территорий, присоединившихся к Москве, столкнулись с вопросами, найти ответ на которые было непросто. Тарифы на коммунальные услуги считались относительно низкими, а потом новые жители столицы озаботились тем, что теперь им придется платить намного больше.

  • Стоит ли покупать квартиру в Новой Москве Стоит ли покупать квартиру в Новой Москве

    На старте развития Новой Москвы для рядовых покупателей и инвесторов новые территории столицы представляли сомнительный интерес: не было четких планов развития региона. И все же даже в период неопределенности можно уверенно сказать, где можно с выгодой покупать квартиру в Новой Москве.

  • Обзор сегмента рынка офисной недвижимости в Новой Москве Обзор сегмента рынка офисной недвижимости в Новой Москве

    Со дня присоединения к столице новых юго-западных территорий одной из самых важных задач стало строительство офисных помещений. Торговые помещения специалисты считают весьма перспективным сектором коммерческой недвижимости.

  • Недвижимость у воды в Новой Москве  Недвижимость у воды в Новой Москве

    Во все времена водоемы были средоточием жизни: люди стремились находиться там, где вода. Если из окон московских квартир открывается вид на набережную, цена жилья автоматически поднимается на 10-15 процентов.

  • Застройщики Новой Москвы, признанные банкротами Застройщики Новой Москвы, признанные банкротами

    Банкротство застройщика – один из самых значительных рисков, преследующих покупателей квартир в новостройках Новой Москвы в рамках долевого строительства.

  • Обзор предложений на вторичном рынке жилья в Новой Москве	Обзор предложений на вторичном рынке жилья в Новой Москве

    Ситуация на землях, которые вошли в состав столицы, постоянно меняется, и прежде всего чувствуется ценовая коррекция рынка недвижимости.

  • Такси в Новой Москве  Такси в Новой Москве

    Для тех, у кого нет личного автомобиля, такси – один из самых удобных видов транспорта для поездок в любое время суток. В отличие от маршруток и автобусов, такси дает возможность перемещаться по нужному маршруту и днем, и ночью.

  • Аренда квартир в Новой Москве Аренда квартир в Новой Москве

    Запросы на аренду квартир в Новой Москве в основном ограничиваются одним сезоном. Как правило, жилье в этой части столицы сдают на лето: это время, когда большинство хозяев переселяется на дачу, а квартиры или комнаты предлагают приезжим.



Горячие новости