Префектура ТиНАО занимается энергоснабжением, насосными станциями и «лежачими полицейскими» Новой Москвы

14 Ноября 2013   Ирина Левина   Теги: филимонковское, десна, троицк, благоустройство, дороги

Вопросами по работе канализационно-насосной станции в Филимонковском, отключения электроэнергии в Марьино, а также оценки качества состояния воды в Десне занимается зампрефекта ТиНАО по благоустройству и ЖКХ Людмила Концевая. Она ответила на актуальные вопросы жителей Новой Москвы.

По ее словам, администрации поселения Филимонковского поручено провести проверку плохо работающей канализации на территории данного населенного пункта. Она также уточнила в интервью изданию «Вечерняя Москва», энергоснабжение в Филимонковском будет производиться без сбоев, электроэнергию в Марьино более отключать не будут. Производится ремонт на линиях МОЭСК и ОЭК, и устранена протечка крыши на трансформаторной подстанции, подчеркнула Людмила Концевая.

На вопрос о неудовлетворительном состоянии «лежачих полицейских» в Новой Москве чиновник ответила: «Префектура ТиНАО в адрес государственного бюджетного учреждения «Автомобильные дороги» направила письмо с запросом о приведении искусственных дорожных неровностей в соответствие с нормативными требованиями».

Со ссылкой на администрацию Троицка сообщается, ведется капитальный ремонт плотины в Троицке, русло реки Десна очищено от ила, бытового мусора на протяжении 3,5 км. Это не только позволит отремонтировать плотину, но и улучшит состояние воды в Десне.


Другие новости

Горячие новости