В поселении Краснопахорское появится здние почты, магазина и банка

21 Января 2014   Ирина Левина   Теги: краснопахорское, строительство, дороги, недвижимость, троицкий административный округ

На прошлой неделе Градостроительно-земельная комиссия столицы дала согласие на предоставление земельного участка в сельском поселении Краснопахорском под строительство здания под магазин, почтовое и банковское отделения.

Участок площадью 0,11 га расположен в селе Былово. На сегодня он свободен от застройки и не огорожен. До присоединения к столице территории Новой Москвы эта земля с согласия администрации Подольского района Московской области была предоставлена инвестору ООО «Поместье» для этих же целей. После 1 июля 2012 года инвестор отправил запрос в департамент городского имущества столицы для подтверждения решения властей о строительстве заявленного объекта.

Москомархитектура одобрила проект. И земельный участок в Краснопахорском разрешили использовать для возведения объектов социально-бытового назначения, застройщика обязали организовать пешеходные дорожки  между жилым кварталом и существующим магазином, расположенным на прилегающем участке, сообщается на сайте Стройкомплекса.


Другие новости

Горячие новости