Компания «Мангазея» возведет в Новой Москве жилой микрорайон и парк экстремального спорта

6 Октября 2014   Ирина Левина   Теги: недвижимость, строительство, земля, саларьево, парк

ООО «Мангазея Девелопмент», входящее в Группу компаний «Мангазея», заявила о намерении построить в Новой Москве крупный жилой микрорайон и парк экстремальных видов спорта, рассказал на пресс-конференции в «РБК» руководитель ГК «Мангазея» Сергей Янчуков.

В настоящее время компания на различных стадиях реализует в столице несколько строительных проектов по возведению жилья бизнес-класса, общая площадь жилья составит около 100 тыс. квадратных метров.

Сергей Янчуков уточнил, проект микрорайона общей площадью 2 млн квадратных метров на территории Новой Москвы проходит согласование с властями города. По его мнению, будущий жилой кластер полностью соответствует требованиям властей и отвечает самым высоким мировым стандартам. Это будет многофункциональный жилой комплекс эконом-класса с продуманной социальной инфраструктурой. В Новой Москве инвестор обязуется возвести несколько образовательных учреждений, центры охраны здоровья, спортивные и торговые объекты. Кроме того, на месте бывшего полигона бытовых отходов в Саларьево после повторной рекультивации застройщик намерен построить современный парк экстремальных видов спорта.


Другие новости

Горячие новости