На реконструкцию железнодорожного переезда в Кокошкино претендуют три компании

3 Февраля 2015   Ирина Левина   Теги: кокошкино, дороги, строительство

Заявки на конкурс по реконструкции железнодорожного переезда на 33 км Киевского направления МЖД со строительством путепровода в Новой Москве поступили от трех строительных компаний – ЗАО «Стройпутьинвест», ООО «ПСК "Ремпуть"» и АО «Строительное управление №155».

Согласно документам, опубликованным на сайте госзакупок, компания «Стройпутьинвест» предложила свои услуги за 1,138 млрд рублей, «ПСК "Ремпуть"» оценила свою работу в 1,109 млрд, «Строительное управление №155» - в 1,121 млрд рублей.

Максимальная цена госконтракта – 1,18 млрд рублей, финансирование будет осуществляться из бюджета Москвы. Победителя тендера объявят 5 февраля.

Проектом предусмотрено строительство нового путепровода через железную дорогу с западной стороны от остановочного пункта «Кокошкино» в 1,5 км от существующего переезда с организацией непрерывного движения по двум полосам в каждом направлении, указано в технической документации к конкурсу. В рамках проекта должны быть организованы съезды к улицам Дачная и Горького с организацией перекрестков, установлен пункт для взимания платы с грузовиков с 5 терминалами оплаты. 


Другие новости

Горячие новости