Долгострой в поселке Шишкин Лес могут достроить до конца 2015 года

25 Марта 2015   Ирина Левина   Теги: михайлово-ярцевское, дольщики, недвижимость, квартиры

Многоэтажный жилой дом в поселке Шишкин Лес в поселении Михайлово-Ярцервское может быть достроен до конца 2015 года, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Застройщик ЖК «Шишкин лес» получит разрешение на строительство до 1 мая 2015 г. Такое решение принято по итогам совместного совещания в комитете с участием представителей департамента развития новых территорий, Мосгосстройнадзора, администрации Михайлово-Ярцевского и застройщика - компании ООО «Ройс-Руд».

Заявление на получение разрешения поступит от застройщика до 15 апреля. Проект прошел государственную экспертизу. Компания собирается возобновить работы на объекте.

По сообщению пресс-службы Мосгосстройнадзора, комитет после подачи документов от ООО «Ройс-Руд» оперативно рассмотрит заявку и примет окончательное решение о выдаче разрешения на строительство до 1 мая.

Представитель ООО «Ройс-Руд» заверил, что нереализованных метров в доме вполне хватит для финансирования завершения многоквартирного дома в срок до конца 2015 года.

Первоначально заявленный срок строительства жилого дома в поселке Шишкин Лес площадью 24,4 тыс. квадратных метров на 304 квартиры – до конца 2009 года. До настоящего времени дом не сдан. Строительные работы заморожены в июле 2012 года в связи с окончания срока действия разрешения на стройку и договора аренды земельного участка.


Другие новости

Горячие новости