Жильцы каждой четвертой новостройки Новой Москвы добираются до дома по проселочным дорогам

14 Мая 2015   Ирина Левина   Теги: дороги, недвижимость, новостройки

По новостройкам Новой Москвы составлен рейтинг жилых комплексов, оценивалось удаленность дома от ближайшей трассы. Об этом говорится в исследовании компании «Метриум Групп».

Рейтинг жилых комплексов в Новой Москве, расположенных на минимальном удалении от ближайшей трассы.

Пять шоссе – Боровское, Киевское, Калужское, Варшавское и Симферопольское – составляют транспортный каркас Новой Москвы. До некоторых объектов Новой Москвы горожане добираются и по Минскому шоссе.

Но большинство проектов расположены на достаточном удалении от трасс. До 27% новостроек Новой Москвы приходится добираться по проселочным дорогам и улицам населенных пунктов.

Из проектов, представленных на первичном рынке присоединенных округов, ближе всех к автомагистрали расположен ЖК «Калипсо» – он возводится в 200 метрах от Варшавского шоссе.

На втором месте рейтинга – квартал «Центральный» жилого комплекса «Новые Ватутинки», расположенный всего в 300 метрах от Калужского шоссе. Третье место – у ЖК «Дубровка», здесь до трассы придется идти 370 метров. Топ-5 закрывают «Татьянин Парк» (500 м) и «Изумрудный» (540 м).

Близким расположением к МКАД отличается жилой комплекс «Татьянин Парк». Если ехать по Боровскому шоссе, расстояние до поворота к новостройке не превысит 800 метров. До ЖК «Новое Бутово», «Бутовские Аллеи» и «Бунинский» следует ехать по Варшавскому шоссе и свернуть всего через 1,8 км от МКАД.


Другие новости

Горячие новости