Обманутые дольщики Щербинки получат квартиры в микрорайоне Люблинский

18 Июня 2015   Ирина Левина   Теги: недвижимость, дольщики, квартиры, щербинка

Пострадавшие участники строительства жилых домов в Щербинке могут получить квартиры в микрорайоне Люблинский после завершения реконструкции. В пресс-службе Москомстройинвеста уточнили, речь идет на улице Мостотреста и улице Люблинская.

В сообщении говорится, три застройщика – ООО «Териберский берег», ООО «ПРОФАКТИВ» и ООО «ФРИЛОН ЦЕНТР» – пообещали взять на себя обязательства по предоставлению квартир пострадавшим дольщикам в Щербинке от застройщика домов на ул. Мостотреста, вл. 7 и ул. Люблинская.

Свои намерения компании озвучили на совещании с участием представителей Москомстройинвеста, департамента развития новых территорий города Москвы и администрации Щербинки. Проект микрорайона Люблинский Щербинки был одобрен местными жителями на публичных слушаниях в начале 2015 года.

Земельно-правовые отношения компании ООО «Териберский берег» и ООО «ПРОФАКТИВ» оформят в ближайшее время. Участок под новое строительство по результатам аукциона получил ООО «ФРИЛОН ЦЕНТР.

В Москомстройинвест обратились 117 человек с заявлением на включение в реестр пострадавших: 106 граждан - по ул. Мостотреста, вл. 7 и 11 граждан - по ул. Люблинская. 


Другие новости

Горячие новости