Многофункциональный миграционный центр в Новой Москве выдал 240 тыс. патентов

29 Июня 2015   Ирина Левина   Теги: мигранты, общество

Около 240 тыс. патентов на работу в столице было выдано Многофункциональным миграционным центром в Сахарове в Новой Москве. Еще 20 тыс. патентов готовится к выдаче, сообщается на сайте организации.

Справку о готовности патента иностранцы могут уточнить на сайте центра.

Возможности ММЦ в Новой Москве – 6 тыс. человек в сутки, в зоне выдачи патентов – 8 тыс. человек. Предварительная запись в очередь для подачи документов не требуется. С 12 марта прием документов ведется в круглосуточном режиме – в две смены.

Руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников поставил задачу, чтобы пропускная способность центра была избыточной. Это самый эффективный способ устранить посредников в цепочке получения патента. Поэтому на сегодня во временном центре ликвидированы все очереди, а ввод нового корпуса увеличит проходимость до 10 тыс. человек в день.

Напомним, Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в Новой Москве в январе 2015 г. В здании расположились: налоговая инспекция, миграционная служба, службы страхования и др.


Другие новости

Горячие новости