На встрече с зампрефекта ТиНАО жители Кокошкино спрашивали про электросети

3 Августа 2015   Ирина Левина   Теги: кокошкино

29 июля в конференц-зале администрации поселения Кокошкино прошла встреча зампрефекта Троицкого и Новомосковского административных округов Игоря Малыгина и и.о. главы администрации поселения Александра Костикова с председателями садовых некоммерческих товариществ, дачных некоммерческих партнерств и товариществ собственников жилья поселения Кокошкино.

По сообщению «Новых округов», на заседании присутствовали представители электросетевых и ресурсоснабжающих организаций Новой Москвы — «МОЭСК» и «ОЭК».

На встрече поднимались вопросы содержания электрооборудования и электрических сетей в Новой Москве. Были определены ответственные за порядок от СНТ, ДНП, ТСЖ и прочих объединений, допуск к обслуживанию электрооборудования.

Говорили о заключении договоров на управление ТСЖ, СНТ, ИСЖ и о передаче одной из компаний («МОЭСК» или «ОЭК») имеющееся электрооборудование и электросети на безвозмездной основе.

Представители электросетевых компаний рассказали местным жителям о своей деятельности и способах оперативного управления при заключении договоров. Запланировано всеобщее собрание владельцев объединений поселения Кокошкино для выбора управления электрооборудованием и электросетями, добавляется в сообщении.


Другие новости

Горячие новости