Дольщики Воскресенского к концу года получат квартиры после 11 лет ожидания

13 Августа 2015   Ирина Левина   Теги: дольщики, строительство, недвижимость, квартиры, воскресенское

Гражданам – участникам долевого строительства, более 11 лет назад оформившим контракты на получение жилья в новостройках в Воскресенском, обещают предоставить квартиры к концу 2015 года.

По словам главы департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, застройщик объекта «Евро-Старт» - очень «тяжелый». Чиновник пояснил: «Мы, со своей стороны, помогли дольщикам подключиться к внешним инженерным сетям, проработали все вопросы с инвесторами, с другими ресурсоснабжающими предприятиями, чтобы обеспечить их внешними инженерными коммуникациями».

Сегодня застройщик занимается проблемным объектом, но работает очень медленно. Власти еженедельно его стимулируют и приглашают на совещания.

Глава департамента сообщил на пресс-конференции дольщикам из Воскресенского: «Работы ведутся, объект мы планируем сдать к концу этого года».

По его словам, самый крупный объект по количеству обманутых дольщиков в Новой Москве – в Щербинке. Там зарегистрировано до 1,5 тыс. обманутых дольщиков. Там некоторые дома будут сданы в самое ближайшее время.

Второй неострой расположен в Марушкине. Он нуждался в системах инженерного обеспечения. Из бюджета будет финансироваться строительство систем водоснабжения, уточнил Владимир Жидкин. 


Другие новости

Горячие новости