Квартиры в одной из новостроек Щербинки распродаются незаконно

21 Августа 2015   Ирина Левина   Теги: дольщики, щербинка, строительство, квартиры

Власти Москвы сообщают гражданам о незаконной продаже квартир в новых строящихся домах на Железнодорожной улице в Щербинке, сообщает на официальном сайте Москомстройинвеста.

Застройщик СУ-155 возводит ЖК и осуществляет продажи без каких-либо разрешительных документов. При этом земля в 1,9 га, на которой возводятся новостройки, предназначена под производственные цели.

Соответственно, СУ-155 продает квартиры в Новой Москвы незаконно. Представитель Москомстройинвеста объявил об этом на заседании при участии главы ведомства Константина Тимофеева 20 августа, передает официальный сайт Москомстройинвеста.

На сегодня на Железнодорожной готовы несколько из 18 этажей двухсекционного дома. Еще один дом из 17 этажей и 8 секций находится на стадии котлована. Власти горокруга не выдавали СУ-155 разрешения на строительство и ордер на земляные работы, вырубку деревьев и кустарников.

Граждане сообщили, что в дома вложили средства уже более 60 пайщиков.

Напомним, в апреле Мосгосстройнадзор выписал СУ-155 штраф за строительные работы без разрешения и предписание остановить их.

В ходе совещания Тимофеев посоветовал пайщикам добиваться возвращения денежных средств и предостерег потенциальных покупателей от совершения сделок по объектам на Железнодорожной в Щербинке. 


Другие новости

Горячие новости