Жители Рассудова просят власти наладить освещение и вывозить мусор

24 Августа 2015   Ирина Левина   Теги: новофедоровское, жкх, мусор, благоустройство

На прошлой неделе, 19 августа, прошла встреча руководителя администрации поселения Новофедоровское Геннадия Пензова с местными жителями.

Собрание прошло в поселке Рассудово, у дворца культуры «Рассудово», на улице Майская, дом 25. На встрече присутствовали представители власти: от префектуры ТиНАО – Ольга Исаева, а также заместители руководителя администрации Новофедрпрвского и начальники отделов.

Поднимались различные вопросы развития поселка Рассудово, в том числе проблемы с дорогами, вывозом мусора и недостаточным освещением.

Так, жители поселка Рассудово жаловались на частичное отсутствие уличного освещения – новые столбы установлены, но отсутствуют фонари. По руководителя администрации поселения, на основании письменного обращения граждан администрация направит запрос в департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы.

Что касается проблемы вывоза мусора, был озвучен ответ, что не все жители заключили договоры на вывоз отходов с мусороперевозочными компаниями. Администрация обязать жителей не может подписать документы, и «мусорный вопрос» жителям нужно решить самостоятельно, пояснила Нина Исаенкова.


Другие новости

Горячие новости