В Новой Москве застройщик приступил к возведению второй очереди ЖК «Андерсен»

18 Ноября 2015   Ирина Левина   Теги: десеновское, строительство, недвижимость, квартиры

Строительство жилого комплекса «Андерсан» перешло ко второй очереди проекта. Первая очередь из 14 домов малоэтажной застройки полностью завершена, говорится в сообщении на официальном сайте администрации поселения Десеновское со ссылкой на заммэра города по градостроительной политике Марата Хуснуллина.  

Жилой комплекс повышенной комфортности «Андерсен» возводится в районе деревни Десна, в 14 км от МКАД на территории Новой Москвы. К 2020 году в рамках проекта планируется построить 58 жилых домов, детский сад, торговый центр. Для комфортного проживания и отдыха местных жителей вблизи ЖК обустроят рекреационную зону вдоль реки Десна.

Помимо живописных мест на побережье реки потенциальных покупателей здесь привлекает удобство транспортной инфраструктуры (в скором времени вблизи ЖК будет проходить внутригородская автодорога – дублер Калужского шоссе) и наличие необходимых соцобъектов.

На пресс-конференции в правительстве Москвы Марат Хуснулин отметил, что в строящихся микрорайонах строго выполняются требования строительства объектов социальной сфе1ры. Они вырастают параллельно жилой застройке и сдаются одновременно с новостройками.


Другие новости

Горячие новости