В Новой Москве введено пять новых объектов для создания рабочих мест

10 Марта 2016   Ирина Левина   Теги: недвижимость, щербинка

В феврале в разных районах Новой Москвы введено пять новых объекта для создания рабочих мест, сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Среди них есть и очень крупные. Один из них – торгово-складской комплекс в Краснопахорском вблизи поселка Минзаг. Площадь этого объекта составит 13,2 тыс. квадратных метров. Остальные – поменьше: в Щербинке (местечко Барыши) — 3,37 тыс. квадратных метров, в деревне Сосенки – три пристройки к жилым домам от 0,52 тыс. кв. м до 1,76 тыс. кв. м.

«Во-первых, эти помещения смогут арендовать предприниматели — как под торговлю, так и для оказания различных услуг, - пояснил Владимир Жидкин. - Во-вторых, все они расположены в шаговой доступности от жилья. В-третьих, там будут работать исключительно местные жители».

В марте планируется к вводу объект площадью 41 тыс. квадратных метров в поселке Мамыри (поселение Сосенское) – кросс-доки и склад «Мясо-рыба», добавляется в сообщении пресс-службы департамента развития новых территорий города Москвы.


Другие новости

Горячие новости