Совет депутатов Щербинки рассмотрел все обращения жителей по улице Авиаторов

10 Ноября 2016   Ирина Левина   Теги: щербинка, жкх

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители улицы Авиаторов в микрорайоне Остафьево. Их претензии касались темы ненадлежащего содержания теплотрассы, подъездов, отсутствию почтовых ящиков, разрушений отмостки, сообщается на сайте администрации Щербинки.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Александр Агошков, Михаил Емельянов и Иван Беляков обратились в Администрацию Щербинки, управляющую организацию «Остафьево» и Департамент топливно-энергетического хозяйства Москвы.

Управляющая компания сообщила, что ремонт отмостки с торца дома № 6 по улице Авиаторов будет произведен в период подготовки дома к эксплуатации в весенне-летний период в срок до 31 мая 2017 года, а также будут выполнены работы по установке оконных блоков из ПВХ-профилей и замене почтовых ящиков в местах общего пользования дома № 4 по этой же улице. Стены и потолки покрасят, а также  отремонтирую лестничные марши в доме №4 после завершения капитального ремонта.

Департамент топливно-энергетического хозяйства Москвы сообщил, замечания по содержанию теплотрассы в районе дома № 5 по улице Авиаторов устранены 12 октября 2016 года силами предприятия № 1 ООО «ТСК Новая Москва».


Другие новости

Горячие новости