В Михайлово-Ярцевском поселении построят новый теннисный корт

22 Сентября 2017   Ирина Левина   Теги: спорт, михайлово-ярцевское

Согласован проект строительство теннисного корта в Новой Москве, его место расположения будет в поселении Михайлово-Ярцевское,  в ТиНАО, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Москомархитектуры.

«Новый крытый теннисный корт будет располагаться в 50 км от МКАД. Общая площадь корта составит 2 тыс. 899 кв. м. Здание будет разделено на две секции: спортивный зал с теннисной площадкой и административный корпус», - рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Боковые фасады оборудуют скалодромом, баскетбольным кольцом. Теннисный корт будет иметь также и футбольные ворота, и раму для катания на скейтборде. Пол в спортзале будет покрыт стойким покрытием на акриловой основе, а в коридорах уложат нескользящую плитку. Постройка запланирована одноэтажной, со скатной кровлей. Потолки в спортзале будут достигать 8,5 м, в остальных помещениях - 3 м.

На проектируемой территории в настоящее время находится пункт сдачи макулатуры и гаражные боксы. Проектировщик - ООО «КамИнвестГражданПроект»


Другие новости

Горячие новости