Строительство жилья «Марьино Град» и «Спортивный квартал» в Новой Москве возобновлено

20 Ноября 2017   Ирина Левина   Теги: недвижимость, строительство

Возобновлены строительные работы в жилых комплексах «Марьино Град» и «Спортивный квартал» в ТиНАО, сообщает пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

По слова председателя ведомства Константина Тимофеева, строительные работы на площадках возобновила компания Capital Group.

«Корпуса ЖК «Спорт Таун» на зимний период будут законсервированы. Сегодня на стройплощадках «Марьино Град» (корп. 14 и 16) и Спортивный квартал (корп. 1-3, 7-9) ведутся работы по уборке мусора, производится монтаж внутренних инженерных систем и временного электроснабжения. Кроме того, обследуются инженерные сети и осуществляется закрытие теплового контура», - приводятся в сообщении слова К.Тимофеева.

На первом ЖК работает 55 человек, на объекте ЖК «Спортивный квартал» - 30. Количество задействованных рабочих будет увеличиваться по мере подготовки корпусов к проведению работ.

«Согласно графику, завершить строительные работы первого этапа ЖК «Марьино Град» (корп. 10-22) планируется в декабре 2018 г., второго этапа (корп. 1-9) - в апреле 2019 г. Достроить корпуса первого этапа ЖК «Спортивный квартал» (корп. 11-15) планируется в декабре 2018 г., второго этапа (корп. 1-10) - в апреле 2019 г. Что касается ЖК «Спорт Таун», там строительные работы Capital Group планирует возобновить в апреле 2018 г. и завершить к апрелю 2019 г.», - отметили в пресс-службе.


Другие новости

Горячие новости