180 млн рублей столица потратила на дороги к СНТ в Новой Москве и Подмосковье

24 Ноября 2017   Ирина Левина   Теги: дороги, строительство, снт

Новые дороги проложили в Волоколамском, Каширском и Раменском районах. На них столица в 2017 году потратила более 180 млн рублей. Эти средства были израсходованы преимущественно на подъездные дороги к садовым товариществам, сообщает АГН «Москва».

По сова руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, для развития инфраструктуры СНТ Новой Москвы и Подмосковья ежегодно выделяются значительные средства. «Эти работы курировало городское государственное казенное предприятие «Развитие Московского региона. Современными подъездными дорогами теперь обеспечены СНТ москвичей в Волоколамском районе Московской области (СНТ «Лесная поляна» и еще три соседних), в Каширском районе (СНТ «Чернобылец») и в Раменском районе (СНТ «Труд и отдых»)», - цитируются его слова.

Ранее депутат Мособлдумы Никита Чаплин сообщил, что к половине садовых товариществ Московской области вообще нет нормальных подъездных дорог, поэтому в межсезонье дачникам приходится добираться на свои участки по грязи.


Другие новости

Горячие новости