В Новой Москве завершается строительство складского комплекса с офисными помещениями

29 Ноября 2017   Ирина Левина   Теги: строительство, недвижимость

Складской комплекс с офисными помещениями в дер. Николо-Хованское в Новой Москве введут в эксплуатацию до конца 2017 года, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора со ссылкой на председателя комитета Олега Антосенко.

«На объекте прошла итоговая проверка. После устранения замечаний будет выдан ЗОС и оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию», - сказал О. Антосенко.

Складской комплекс общей площадью около 4 тыс. кв. м расположен в индустриальном парке «Индиго», в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе и в десяти минутах езды от станций метро «Юго-Западная» и «Теплый Стан».

Заказчиком и арендатором площадей является российское представительство китайской компании «Джангсу ЮЮ Медикал». Строящийся комплекс предназначен для оптовой торговли изделиями медицинской техники, ортопедическими изделиями, фармацевтическими и медицинскими товарами, предоставления услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию медицинского оборудования и аппаратуры.

Объект возводится за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «Представительство «ДЖАНГСУ ЮЮ Медикал».

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на объектах Новой Москвы. С начала строительства Мосгосстройнадзором совместно со специалистами Центра экспертиз («ЦЭИИС») проведено 13 проверок, по результатам которых участникам строительства выдано 36 предписаний с указанием сроков устранения нарушений. Все нарушения застройщиком устранены», - отметил О. Антосенко.


Другие новости

Горячие новости