В Новой Москве полицейский Дед Мороз поздравил родителей-водителей и их детей

29 Декабря 2017   Ирина Левина   Теги: дороги, транспорт, полиция

Проверке на дорогах Новой Москвы подвергались автомобилисты, перевозящие маленьких детей в салоне авто. Инспекторы ГИБДД были одеты в костюмы Деда Мороза и вместо проверки документов поздравляли участников дорожного движения с наступающим Новым 2018 годом, сообщает пресс-служба УВД по ТиНАО. 

Цель мероприятия под названием «Полицейский Дед Мороз» в Новой Москве — повышение уровня безопасности на дорогах, профилактика несчастных случаев. Организаторы акции  — сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД по ТиНАО. В рамках акции водителей поздравили с наступающим праздником и напомнили им о необходимости соблюдения ПДД. Дети с радостью рассказывали полицейскому Деду Морозу стихотворения и получали новогодние подарки. 

В рамках профилактических бесед сотрудники ГИБДД разговаривали не только с водителями, но и с детьми, рассказывая о недопустимости игр вблизи проезжей части и необходимости повышенной внимательности при пересечении дороги. Родителям же напомнили о необходимости постоянного контроля за детьми в период празднования Нового года и школьных каникул, добавляется в пресс-релизе. 

Другие новости

Горячие новости