Пункты обогрева в Новой Москве работают в круглосуточном режиме

5 Февраля 2018   Ирина Левина   Теги: мчс, дороги

Круглосуточные пункты обогрева открылись вблизи дорог в Новой Москве после коллапса на дорогах, вызванного обильным снегопадом, сообщает «Интерфакс».

«На автомобильной дороге А-107 Варшавское шоссе в районе поселения Щаповское, на Малом бетонном кольце в поселении Михайлово-Ярцевское, в поселке Шишкин лес столичный главк МЧС развернул круглосуточные пункты обогрева и питания для водителей», - говорится в пресс-релизе МЧС.

Помимо чая автомобилистам в пунктах обогрева предложат питание и питьевую воду. При необходимости выдадут и медикаменты для оказания первой помощи и теплые одеяла.

Готов к приему пострадавшего населения пункт временного размещения на 250 человек в ДК «Солнечный» и больница Кузнечики.

По данным чрезвычайного ведомства, муниципальные службы совместно со спасателями контролируют ситуацию на наиболее опасных участках федеральных трасс Новой Москвы.

Помощь автомобилистам оказывает и техника высокой проходимости. Патрулирование ведется при помощи квадроциклов, снегоходов, квадрокоптеров.


Другие новости

Горячие новости