Четыре дорожных объекта заработает в Новой Москве до конца года

16 Февраля 2018   Ирина Левина   Теги: дороги

В 2018 году в Новой Москве начнется строительство сразу четырех масштабных дорожных объектов, сообщает  АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Общая протяженность этих четырех дорожных объектов, планируемых к вводу в Новой Москве в этом году, составит 50 км, уточнил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

По словам главы Стройкомлекса, заканчивается реконструкция второго этапа Калужского шоссе – важной инфраструктурной дороги в Новой Москве. Будет обеспечен ввод двух петупроводов, мост через реку Пахра, 8 наземных и 3 подземных пешеходных переходов. Строители завершат работу и над другим участком трассы «Солнцево-Бутово-Видное» от Калужского до Киевского шоссе.

Чиновник добавил, что планируется ввод в эксплуатацию двух этапов дороги «М3 Украина-Московский-дер. Сосенки - дер. Ямонтово» до дороги от Коммунарки до аэропорта Остафьево и строительство участка магистрали от ул. Железнодорожная до границы с Московской областью. ​


Другие новости

Горячие новости