Спорткомплексы возведут в Новой Москве и Зеденограде на средства инвесторов

17 Апреля 2018   Ирина Левина   Теги: спорт, земля, строительство, марушкинское

Два спорткомплекса возведут на средства инвесторов на земельных участках в Новой Москве и Зеленограде, реализованных на аукционах, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента Москвы по конкурентной политике.

Участки под спорткомплексы вновь набирают популярность, таковые итоги продаж Единой торговой площадки Москвы в первом квартале 2018 года. Инвесторы взялись за строительство двух спортивных объектов в Новомосковском и Зеленоградском округах.

«Инвестиции в развитие фитнес-индустрии перспективны, они устойчивы, имеют стабильный доход и достаточно низкие риски», - пояснил глава департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Первый объект – это спортивный комплекс на земле площадью 6,7 тыс. квадратных метров в Марушкинском поселении. Аренда обойдется инвесторам в 9 млн рублей.

«На поиски земельного участка под реализацию проекта ушло четыре года. Приобрести его напрямую у города через открытые торги - отличная возможность для инвестора. Запустить работу спортивного комплекса планируется к концу 2018 г. В нем разместятся два ледовых катка, корты для сквоша, скалодром и универсальный спортивный зал», - сообщила предприниматель Светлана Медведева.

Второй объект – в Зеленоградском административном округе. Здесь возведут фитнес-центр сети «Территория Фитнеса». Срок реализации проекта – 2 года. Стоимость аренды – 10 млн руб.


Другие новости

Горячие новости