Квартиры в Новой Москве, район Новые Ватутинки, ожидает повышение цен

4 Мая 2018   Ирина Левина   Теги: недвижимость, строительство, квартиры

Компания Инвесттраст анонсирует значительный рост цен на квартиры в районе Новые Ватутинки, в самом центре Новой Москвы. Обновленные цены будут введены с 4 мая 2018 года, сообщает gdeetotdom.ru. Партнер по реализации новостройки – Метриум.

Цены подрастут на все квартиры строящихся корпусов 8/1, 8/2, 10/1 и 10/2.

Застройщик напоминает, что корпуса 8/1, 8/2, вышедшие в продажу в начале 2018 года, сейчас находятся на стадии котлована. А монолитные корпусы 10/1 и 10/2 уже строятся на этапе 10-13 этажа. Жилье сдается с отделкой.

Как говорится в сообщении, район Новые Ватутинки на рынке недвижимости старой и Новой Москвы входит в тройку самых доступных проектов с отделкой «под ключ» с бюджетом в 2,68 млн рублей. Дополнительное преимущество – в пешей доступности расположится станция метро.

Генеральный директор ООО Новые Ватутинки Александр Зубец отмечает, что повышение стоимости связано с «ажиотажным спросом в начале 2018 года». «К примеру, по итогам I квартала мы заключили в 2,5 раза больше сделок, чем за аналогичный период прошлого года. Доля ипотеки при этом выросла до рекордных 58%, в том числе благодаря многодетным семьям, воспользовавшимися субсидированной ставкой под 6%», - отметил он.

«Новостройки Новой Москвы обладают потенциалом роста цен хотя бы за счет низкой локальной конкуренции, – отмечает генеральный директор компании Метриум, участник партнерской сети CBRE Наталья Круглова. – В ТиНАО ведется продажа 36 проектов, тогда как в старой Москве – 232 комплексов, и это без учета апартаментов. Несмотря на численное меньшинство, в новостройках ТиНАО заключается почти 40% всех ДДУ Большой Москвы. Причем 69% сделок Новой Москвы сосредоточены в восьми новостройках, в число которых входит и район Новые Ватутинки».


Другие новости

Горячие новости