Ремонт снегоуборочной техники будет производиться на новой базе в ТиНАО

10 Мая 2018   Ирина Левина   Теги: ремонт, роговское, строительство, недвижимость, транспорт

В Новой Москве оборудуют новый комплекс, предназначенный для ремонта техники для уборки снега, а также для хранения противогололедных материалов, сообщает «Москва 24» со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

На новой большой базе в поселении Роговское будет проводиться полное техническое обслуживание рабочей техники. Сергей Кузнецов пояснил агентству: «С учетом снегопадов, которые случаются зимой в столичном регионе, мэр Сергей Собянин дал поручение больше внимания уделять этому вопросу, коммунальщики должны быть готовы даже к аномальным осадкам».

Комплекс будет довольно крупный. Его площадь составит 7,97 га. В рамках него появятся здания для техобслуживания и ремонта, два контрольно-пропускных пункта, стоянка для снегоуборочных машин на 190 мест, площадка для аварийной и резервной техники на 46 мест и парковка для 33 легковых автомобилей.

Для обслуживания персонала предусмотрены столовая на 50 сотрудников, гардеробная, фельдшерский пункт с кабинетом физиотерапии. Для работы построят инженерные зоны, приемная и зал совещаний.


Другие новости

Горячие новости