ГК «Cамолет» и KR Properties вложат в строительство в Новой Москве 14,5 млн рублей

23 Мая 2018   Ирина Левина   Теги: недвижимость, строительство, квартиры, социальная инфраструктура

ООО «Самолет две столицы» (входит в группу компаний «Самолет») совместно с компанией KR Properties построит в Новой Москве 440 тысяч квадратных метров жилой, социальной и коммерческой недвижимости за 14,5 млн рублей, сообщают РИА «Новости».

Участок для строительства площадью 44,6 га расположен в деревне Алхимово, вблизи усадьбы Остафьево в ТиНАО, уточняется в релизе ГК «Самолет».

Компании заключили соглашение о совместном освоении участка. Планируется получить разрешения на строительство в 2018 года, объект будет выведен на рынок в 2019 году.

Проект предусматривается строительство в Новой Москве 363 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, расположенной на первых этажах жилых домов, 2 детских садов и школы на 79 тысяч квадратных метров, а также необходимой инфраструктуры, включая дороги, парковки, площадки для детей и др. объекты.

Строительство жилого комплекса в Алхимово – третий партнерский проект девелоперской компании «Самолет» в 2018 году. По данным сайта компании, ее основными владельцами являются Игорь Евтушевский и Михаил Кенин. KR Properties принадлежит бизнесмену Александру Клячину, контролирующему гостиничную сеть Azimut Hotels.


Другие новости

Горячие новости