В проблемном жилом комплексе Новой Москвы началась внутренняя отделка

23 Мая 2018   Ирина Левина   Теги: недвижимость, квартиры, дольщики, филимонковское

В шести корпусов проблемного жилого комплекса «Марьино Град» в ТиНАО началась внутренняя отделка помещений, сообщает Стройкомплекс Москвы со ссылкой на заместителяь председателя Москомстройинвеста Екатерину Храмову.

Долгострой в Новой Москве возводится в поселении Филимонковское, на территории участка XV-1. Достраивает объект Capital Group.

Готово лифтовое оборудование, шахты, проведены тестовые запуски. В корпусах 17-22 заменены инженерные системы. Начата отделка входных групп, лестниц и общих коридоров. Завершается отделка фасадов, сообщил представитель Capital Group.

Ведется устройство внутренних инженерных систем, стен и перегородок в корпусах 11, 14, 15 и 16. Ведется подготовка для начала работ в корпусах 8 и 9.

В котельной смонтирована система электроснабжения и автоматики, выполнен ее пробный пуск, проведены обследования тепломеханической части, поставляется недостающее оборудование.

Завершены переговоры с ГУП МО «Мособлгаз» (Подольск) по прокладке газопровода для котельной.

В ЖК «Спортивный квартал» строятся объекты первой очереди (корпуса 1-3 и 7-10). В мае приступят к работам в корпусах 11-12.

«В сентябре обеспечим 99% готовности корпусов 1-3 и 7-10 в части устройства фасадов, кровли, внутренних инженерных систем и отделки мест общего пользования», – отметил директор по строительству Capital Group.

Capital Group возобновила работы по достройке квартир ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве 15 ноября 2017 года.


Другие новости

Горячие новости