Щербинка готовится к весеннему паводку

30 Марта 2013   Ирина Левина   Теги: щербинка

В новых округах активно идет подготовка к грядущему весеннему паводку. В Щербинке для этих целей организована комиссия для чрезвычайного реагирования.

Паводковая комиссия в данный момент занимается вывозом максимального количества снега, чтобы сократить объем талой воды во время потепления. Также в Щербинке ежечасно чистят стоки, ливневые решетки.

Как сообщают местные СМИ, репетиция паводкового затопления в городском округе Новой Москвы уже состоялась. Во время масленичной недели здесь в воде оказались сразу несколько домов: дом 1 на улице Почтовой, дома на улице Вишневой и частный дом 37 на улице Школьной.

Власти Щербинки обращаются к жителям города, в случае подтопления любого объекта следует немедленно сообщать в управляющую организацию дома или в Единую диспетчерскую службу: +7 (495) 867-3961.

Бригада, ответственная за обслуживание городского округа, расположена в Южном Бутове и в случае затопления сможет оперативно ликвидировать аварию. Рабочие снабжены всем необходимым оборудованием.


Другие новости

Горячие новости