КП "Ширяевские усадьбы"

Адрес:Поселение Первомайское, д.Ширяево
Метро: Юго-Западная   ( ~ 33,5 км )
Расстояние до МКАД:~ 30,5 км
Стадия строительства:строительство
Цена за квартиру:от 6 775 200 рублей
Цена за м²: 40 512 -  44 187 рублей/м²
Застройщик: Деревня Простоквашино
Девелопер: Альтервест Нара
Начало строительства:2011 г
Окончание строительства: 2016 г
Типы домов: монолитно-кирпичный
Всего домов:27
Высота потолков:2,9-3,2 м
Этажность домов:2-3

КП "Ширяевские усадьбы" - описание

Поселок таунхаусов «Ширяевские Усадьбы» представляет собой раскинувшийся вдоль цепи живописных озер жилой комплекс, основу застройки в котором составляют уютные таунхаусы. Расположен поселок не более чем в получасе езды от столицы (Киевское шоссе, 20 км от пересечения с МКАД). Поселок таунхаусов одинаково удален и от Киевского шоссе, и от Калужского, защищен лесными массивами от шума, пыли, сильного ветра практически с любого направления.

Плотность застройки в окрестностях «Ширяевских Усадеб» невысока, поэтому жилой комплекс распланирован с размахом, без ограничения свободного пространства вокруг домов. Каждый из квадрохаусов, шести-, восьми- или десятисекционных таунхаусов расположен на благоустроенном участке, где каждому владельцу принадлежит от 1.7 до 5 соток земли. Вкупе с широкими тротуарами и не менее широкими дорогами это создает ощущение простора, от отсутствия которого так страдают горожане. Дома окружены зелеными насаждениями, да и вокруг поселка в достатке лесов и небольших рощ: экологическое состояние окружающей местности считается почти идеальным.

Всего в шести километрах от поселка расположен город Троицк, чья развитая инфраструктура находится в полном распоряжении жильцов «Ширяевских Усадеб». Впрочем, инфраструктура самого поселка вполне отвечает требованиям современного человека к комфорту и способам проведения досуга. В поселке работает общественный центр, есть и детские, и спортивные площадки, организовано несколько прогулочных зон.

Объекты внутренней инфраструктуры – детские игровые площадки, газоны, паркинги – равномерно распределены по территории поселка. Настоящее же сокровище «Ширяевских Усадеб» – это каскад озер и окружающий поселок лесной массив, перемежающийся живописными полянами. Здесь в достатке места и для любителей рыбной ловли, и для тех, кто неравнодушен к походам за грибами. Более того, природные красоты дополняются простыми, но эффектными элементами ландшафтного дизайна.

Территория поселка таунхаусов «Ширяевские Усадьбы» охраняется службой безопасности, равно как и КПП, и гостевой паркинг на въезде.

Помимо службы охраны в поселке работает хозяйственно-бытовая служба. Кроме того, здесь функционирует общественный центр.
Большинство объектов внешней инфраструктуры сосредоточены в Троицке – то есть всего в шести километрах от поселка таунхаусов «Ширяевские Усадьбы». Это и супермаркеты «Кнакер» и «Изумрудный город», и многопрофильный спорткомплекс «КВАНТ», и кинотеатр, больницы, детские сады и школы. Детский сад и школа есть и поближе – в поселке Птичное.

В округе чрезвычайно много домов отдыха и курортных местечек, пляжей, мест для рыбалки, занятий водными видами спорта и просто для прогулок.

КП "Ширяевские усадьбы" - фотографии

КП "Ширяевские усадьбы" | фотографии КП "Ширяевские усадьбы" | фотографии КП "Ширяевские усадьбы" | фотографии КП "Ширяевские усадьбы" | фотографии КП "Ширяевские усадьбы" | фотографии

КП "Ширяевские усадьбы" на карте

загрузка карты...

Все новостройки Новой Москвы
Новостройки Троицкого округа
Новостройки Новомосковского округа

Горячие новости